Сильный человек

Екатерина Сербигешева
Мы слишком много рассуждаем,
Кто что нам должен...Кто неправ...
И часто сердце закрываем...
Не видя боль в родных глазах...

Не становись, прошу я, чёрствым!
Ты ж Божий! Сильный человек!
Не дай, чтоб злоба вошла в душу...
Огонь любви Его- для всех,

Кто Бога в сердце своё впустит!
Жестокость, горечь вся уйдёт!
И в трудный час, прости обиду
И исцеление придёт!

Автор- Сербигешева Екатерина.