Пусть ты не мой

Виктория Кушнарева
Судьбы меняя направленье,
Ты приручил меня к себе.
Любовь как будто наважденье   
Живёт в бессонной тишине.

Перед тобой душа раздета...
А для тебя всё может смех?
Нет у любви моей запрета
И для меня ты лучше всех.

Любовь к тебе - мой путь не лёгкий.
Пусть знаю я, что ты не мой,
Непредсказуемый, далёкий,
Но близкий, как никто другой.