Наступил долгожданный вечер

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/05/12/8678

Наступил долгожданный вечер,
Я на встречу к тебе лечу.
Мне не страшен ни дождь, ни ветер,
Мне сегодня всё по плечу.

Как и прежде, тебя встречаю,
Не смогу сдержать своих слёз.
Я нежно, любя обнимаю,
Ты даришь букет белых роз.

А глаза твои так сияют,
Как же дорог мне этот взгляд.
И нежность сейчас излучают,
О многом они говорят.

Нет в жизни дороже награды,
Вдвоём своё счастье делить.
Не страшны любые преграды,
Когда можешь  сердцем любить.

28.08.2013 год  город Губкин.

картинка из инета...