Судьба

Стариков Владимир
Мне б пролететь еще чуть-чуть,
В порыв боли и страдания.
Я сам прошел весь этот путь
И понесу сам наказания.

За все, что сделал я не так,
Как было нужно, ну и ладно.
Но главное, попал я в такт.
Пускай попал я и недавно.

Как говорится - боль в груди
Уйдет со временем. Ну чтож.
Я подожду, что впереди,
И на кого буду похож.

Ведь мы не в силах понимать,
Судьбу грядущих наших дней.
Но я мечтаю обнимать
Свою судьбу, и верить ей.

И ярче солнышка светить
Так далеко, как только можно!
Моя мечта - счастливым быть,
Хотя б чуть-чуть, хотя б немножко.

И понимания хочу,
Еще хочу любовь до гроба,
Но, видно, много заплачу
На это, знать, иная злоба...