Если грудь у дамы с прыщик

Олечка Макарова
на «На стих Первоапрельское - Лев Ромбах» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2014/03/31/12133

Если грудь у дамы с прыщик,
Сама тридцать килограмм.
Пусть там... долго ищет... сыщик,
Я руки такой не дам.



ЭКСПРОМТ:


Бюст у дамы так широк,
Что измерить я не смог,
Не хватает рук и ног,
И аршин мне не помог.
Дамы,вы не объедайтесь!
Пожалейте нас несчастных.

Нико Петков   12.05.2014 21:19 
Ответ:
На диете мы сидим,
По неделе не едим.

Олечка Макарова   12.05.2014 21:26

долго я смеялся
над Сыщиком, конечно
как он ни-старался
но всё безуспешно

Владимир Гельм   12.05.2014 21:30 

Пусть тот сыщик душу ищет,
а не что - размером с прыщик.

Виктор Зуев Амурский   13.05.2014 05:04