Не то...

Никитина Татьяна Викторовна
Блуждая где-то в темноте,
Ища судьбу в чужой квартире,
Не тот, не та, не то, не с тем,
Не в этой жизни, ни в этом мире!
      Не суждено и не судьба,
      Навек потеряно, закрыто,
      И только фразы на губах:
      "Всё просто, лишь когда забыто"
На небе звёзды уж не те,
Хоть стали ближе, но чужие,
Не тот, не та, не то, не с тем,
Ломая тысячи систем,
Не в этой жизни, ни в этом мире!