Страшно!

Ольга Берн
Страшно жить на свете!
Убивать страшно!
Быть убитым тоже
Ничем хорошим не светит!

В голове одна каша,
И под ногами каша,
Месиво из песка,
Соли и снежных мошек.
Тоска!

Каждое утро: "Спокойней, -
Сердце говорит, - Сейчас
Всю жизнь по-новому взвесим!"
Но будильник-предатель
Возвращает всё на старое место.
Вот вам!
        Питер!
              Нате!
Эксклюзивно для вас!

2005-'06