В этот синью пропитанный вечер...

Александр Устинов 1
В этот  синью пропитанный вечер
В высоте пролетела звезда.
Улыбнулся небесный диспетчер,
Знает он о желаньях всегда.

И конечно готов исполнить,
Если будет судьбы кивок,
Постараюсь ему напомнить,
Что с женой я, но одинок.

А теперь, как уставший тополь,
Всё скриплю про желанье своё.
Удивляется древний акрополь...
Стыдно мне за своё нытьё.

Надоела мне песня эта,
В этой жизни пощады нет.
Исчезаю из интернета
В одиночестве встречу рассвет.

Упаду ,снизу вверх руками
Обнимая небесную высь.
Вы меня такого не знали,
Трудно жить среди стаи крыс.

Я сорвусь и в погожий вечер
Обещаю: к тебе прилечу.
Если юбку поднимет ветер -
Это я над тобой шучу.