***

Вика Бочарова
Ты уходил,а я кричала:"Останься милый,подожди!"
Сама судьба нас обвенчала,сними пальто,оставь ключи...
Кричала,плакала,молила...Ломала ногти об пиджак
Ты уходил а я без силы :"Скажи мне милый как же так?"

Глаза холодные сверкали,ты был жесток,велел отстать
И голос твой,что хуже стали-так холодно просил с коленей встать
Ты уходил,я оставалась.С проблемами,одна -без сил
Я забывала что такое радость,а ты по кабакам ходил,

Рыдала в мокрую подушку,навзрыд кричала только бы забыть.
Пока ты развлекал очередную шлюшку-я не хотела больше жить.
И вот ты снова на пороге-поистоскался словно волк
Ты говоришь мы оба одиноки...последний раз...пожалуйста ,ну чтож..

Смотрю тебе в глаза и улыбаюсь,кто мог подумать что придеш,
Но только вот уже я не нуждаюсь в твоем вранье,устала я родной!
Ты уходи и никогда не возвращайся,тебя терять я больше не боюсь.
Ты посмотрел последним нежным взглядом,

И прошептал-ты только позови ,я обязательно вернусь!
Ты уходил ссутулив плечи,а я кричала,плакала навзрыд,
Я так ждала тебя,ждала весь вечер.

Ты не пришел...потухли свечи