Поцелую тебя на прощание в губы

Людмила Иванковская
Поцелую тебя на прощание в губы.
Не смотри взглядом преданным, полным отчаяния.
Ведь не мне суждено быть с тобой, я - случайная,
проходящая мимо с улыбочкой глупой.

Мои мысли весной превратились в кораблики,
по реке уплывают да в море лазурное,
без царя в голове я  игриво-сумбурная,
днем и ночью в Контакте, шатаюсь по пабликам.

Поцелую тебя на прощание нежно.
Не люби ты меня, ни к чему нам желания,
их легко превращу я в тоску, страсть и манию,
вот такой вот финал нам грозит неизбежно.

Мои мысли весной как барашки кудрявые,
всё по небу бегут, ловят солнечных зайчиков.
Уходи поскорей, здесь ловушка для мальчиков,
и любовный коктейль с горько-сладкой отравою.

Поцелую тебя на прощание в губы...



12.05.2014