Так удивительно

Александр Юнг
Так удивительно, что ты со мною рядом.
Щекою льнешь к сутулому плечу.
За таинством священного обряда,
Я чувствую прекрасную мечту.

Я чувствую- ты мне дана в награду,
Пусть я молюсь другому божеству,
Я отступлюсь, чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб говорить, как я тебя люблю.