Здравствуй зима-нежная

Павел Ветропоклонник
Здравствуй зима-нежная,
Теплая, холодом свежая.
Ты принесла с собою смирение.
И пуховик, и малиновое варение.
Заморозила грязь под подошвами...
Заменила хлопьями холодный дождь.
Ты...
И подарком будет мне спокойствие,
Душевное удовольствие,
От анестезии внутри,
Разливающей красное...
По бокалам разума,
Все напрасное оставляешь сзади.
Спасибо...
Сука...
Что спасаешь от этой б***ди.


16.11.13