Нечего терять

Ольга Паскевич
Нечего терять,
Незачем любить.
Только проклинать
Но не уходить.

Разрушать надежды,
Прожигать мечты,
Закрывать все двери
И сжигать мосты.

Оставаться в тени,
Постоянно молчать
В этом мире нельзя
Ничего забывать.

Обернуться напоследок,
В тишине прошептать:
Я уйду безвозвратно,
Не могу больше ждать.
26.04.2014