Парнасские битвы 22. Лимерики

Олег Карелин
*
На приёме я был у зубного,
Избавлялся от зуба гнилого.
За леченье платил -
Все богатства спустил,
И остался без денег и крова.
*
Еду как-то на дачу в трамвае.
Наркоман... под колёса сигает!
Но вагоновожатый
Резюмировал сжато:
- Всем спокойно! Ну с кем не бывает?
*
Повстречал на базаре я тёщу,
Слышу: - Сынку! Ты шо такой тощий?
Приходи - накормлю,
Обниму, полюблю!
Не стесняйся, не бойся - будь проще!


         12.05.2014 г.