Нельзя любить

Ольга Паскевич
Обида,боль и холод-
Прожитые года...
Живи,пока ты молод
Ведь жизнь-это игра.

Холодные улыбки,
Застывшие слова.
Не нужно больше боли
И так уже сполна.

Не нужно больше думать,
Давно пора забыть
Все тёплые минуты.
Нельзя уже любить.

Уже не те,что прежде
Гораздо холодней.
И жить теперь в надежде
Становится больней.
23.04.2014