Как уходят поезда...

Сергей Рэф
Мне так знакомо как уходят поезда,
Один на юг, ну а другой на север,
И где сегодня ты, где завтра буду я,
Не знает даже Бог, а я не суеверен.

Мне так знакомо как уходят поезда,
Сопроводив отторженность гудками,
У лодки, как обычно, два весла,
Но мы с тобой вчера одно сломали.

Ну вот и всё! Твой поезд уже отбыл,
Мне холодно, я снова на перроне,
В вагон вхожу и лишь теперь я понял,
Ведь ты на юг, а я в пустом вагоне...