Наркоз

Анастасия Логвина
Наркоз,операция,в сон погружение,
Быстро мой мозг отключает укол.
Несколько кубиков "успокоения"
Ловкой иглою врач уже ввел.

Стол,писк приборов,хирург с медсестрою,
Что ассистирует рядом всегда.
Ну а душа уж моя не со мною,
Она вместе с мозгом лети в никуда.

И, все же,светло так. А, знаешь, здесь ангелы!
Вот уж кого повстречать не ждала.
Бродят они,те святые сомнамбулы,
Лишь оставляя следы из тепла.

Ну а еще сады у них райские.
Много всего можно здесь увидать.
Но,уж зашили мне раны дурацкие,
Начали Рая цветы увядать.

И вот путь назад,на столе просыпаюсь,
Ломит все тело,но это не в счет.
Ангелов помнить уж я постараюсь,
Как и аварийный я свой поворот.