Май во Вселенной

Андрей Осемар
                Н.К.

Забвеньем вечность поглощает
мрак бесконечной пустоты,
а я, стихи слагая в мае,
надеюсь, что прочтёшь их Ты.

Стихи,
     надежды,
            роз букеты -
пыльца на лапке у пчелы,
в пространстве-времени луч света
их принесёт в чужие сны.

В тех снах Любовь опять воспрянет
и, губ теплом пробуждена,
вне времени и расстояний
в Вселенную придёт весна.

12 мая 2014 года,
начато в Ленинграде, окончено в Череповце