***

Булат Шайдуллин
Жить хочет наше тело,
Чтобы кровь сердце грело,
Зная мира темный плен,
Уходящий вглубь времен.

Но каждый час гибнет мир,
Превращая свет во тьму.
Весь мир видит эту карму,
Зная,что райский мир погиб.