Марш героев Донбасса

Александр Жгун
От блокпоста до блокпоста
Летают коктейли Молотова
Бейте, товарищи, гниду - Ура!
Бендеру, фашистских роботов.

А ну-ка марш, защитим Донбасс!
Горняцкая доля лютая,
Хунта кровавая, прочь от нас,
Западу карты спутаем.

Горит Донбасс, в котле Донбасс
Враги умываются кровью
Вставай Донбасс, живи Донбасс
По праведной Божьей Воле!