Мышь

Виршист
Мне мозоль натоптала мышь…
Без хвоста - что  у компа вьется.
Но в мозолях ладошка…ишь?!
Крепко держит ее, хоть та бьётся!

«Бычит» вновь на меня экран,
Монитор, нездоровым глазом.
Может лучше принять стакан,
Чтоб пропало вдруг всё и…сразу?!

Словно враг подо мной гудит
Роем кулеров с «материнки».
Сам процессор мне словно мстит
За попавшие внутрь соринки??!

«Хлоп» стакашик…За ним – другой,
Сразу всё изменилось в мире:
Монитор предо мной – дугой
И не так уж гнетёт в квартире!

Насмотревшись на голых баб,
Хлопнув мышь по башке…конкретно,
Я заметно огруз…ослаб
И – комп вырубил…некорректно!!!



12*05*14