Бывает же...

Лариса Ищенко2
    -Послушай ,что это с тобой?
    Поправился, живот большой.
    Не зря ты, видимо, женился.
    И кормят словно на убой?

    -Скажу тебе - ты верь-не верь -
    Такие странности теперь:
    Я становлюсь всё толще-толще
    И скоро не пролезу в дверь.

    И почему ,не знаю сам,
    Тошнит нередко по утрам.
    Спать хочется весь день ужасно.
    И слабым стал не по летам.

    Жена сейчас в декрете, Тома,
    И те же у неё симптомы...
    - Так у тебя беременность! Ты знаешь,
    Что называется фантомной?
   

фантомная беременность связана с изменением гормонального фона, которое обычно происходит у будущего отца.