Озарение

Александр Зотов 3
Пробудилось сознание, открылись глаза,
Надеждою путь озаряя,
Предстает перед нами другая страна
В Сотворчестве дух проявляя.

Восстает исполин, сошедший с небес,
Обретая свободу и силу.
Поднимается Русь с разбитых колен,
Демонстрируя Господа миру.

Время лжи и обмана прошло навсегда,
Наступает другая эпоха,
Где главенствовать будет правды звезда
В единстве народа и Бога.