Флейта

Игорь Фадин
Тростник становится флейтой
если убрать из сердцевины лишнее.
И чудесная музыка разносится по миру.
Наполняя свою душу вещами и страстями
стоит ли удивляться тому,
что она не поёт даже в радости?
Освободи свою душу от лишнего.
Стань флейтой.
И наполни мир прекрасной музыкой своей души!