Ты уезжать собираешься

Любовью Избитая
Ты уезжать собираешься,
В дальние-дальние края.
У тебя новая жизнь,все ее прелести.
А что будет со мной? А как же я?

Ты покинуть собираешься свои родные края.
Все что было с тобой,не легко будет забыть.
Вычеркнуть,переварить,уничтожить.
Не просто будет,Тебя вот так отпустить.

Я за тебя и в тьму,и в огонь.
Но суждено нам прощаться.
Не смогу тебя удержать,
Не получится у тебя остаться.

Ну скажите мне люди,
как это все пережить?!
Как или чем лечат раны,
Как мне его отпустить и забыть?!