Прощальный аккорд

Ник Скай
Пожиратель сердец, посети меня..
Вырви то, что мешает жить день ото дня,
И сожги, и развей, и к чертям унеси,
А затем что я чувствую ловко спроси...
Я с улыбкой отвечу, что воли полна,
Путь к душе не узнать никому никогда,
Наплевать не успеть, безразличием стать,
И безумно родное мгновенно предать.
Вспоминается лучшее, в мыслях гремит, 
Ты, ублюдок, внутри бесконечно убит,
Что ж, возрадуйся списку успешных потерь,
И соленой воде с глаз жестоких не верь.