Новруз-3

Анна Крецу
Прекрасная восточная влюблённость,
Чарующие нежные слова...
Пора признаться сердцем обновлённым,
Что и от них кружится голова.

Пусть не нужны пустые комплименты
И ухажёр мне, в общем, ни к чему,
За трепета волшебные моменты
Я благодарность чувствую к нему.

Как скоро он от грёз своих очнётся,
Растаяв, словно лёгкий давний сон?
А может, дружбой встреча обернётся?
Надеюсь, если мудрым будет он.