Одиночество

Валька Солнце
Выходить на умытые улицы Петербурга - непонятно вообще, куда, неизвестно вообще, зачем, как в пьесе весьма, весьма херового драматурга. Ты закрываешь все двери и не оставляешь ключей, ты свободна, как птица, утренний солнечный зайчик - пробежалась по лужам, оставив в воздухе аромат цветов.

Я боюсь тебя очень и поэтому прячусь.
Я ищу одиночества, хоть совсем, совсем к нему не готов.