Новруз-1

Анна Крецу
Верю, конечно, ты честен со мной.
Коль о любви мне твердишь неземной,
Значит, и вправду ты сердцем высок.
Чувства твои - словно горный поток:

Жажду, прозрачен и чист, утолит,
То он рокочет, то тихо журчит.
Но быстротечен, совсем неглубок,
Скоро иссякнет эмоций поток.

             12.05.14