Царевна

Ольга Веденеева 2
В том краю по одёжке встречают,
Провожают же по уму.
Третий год без тебя скучаю
в позолоченном терему.
Одиночество - злая штука,
Жду- люблю, надоест
мне зелёная эта скука,
И открою ларец.
Золотые серёжки надену,
что когда-то дарил,
Но тогда за такую измену
ты меня не кори!...