Познать себя - дано нам изначально...

Елена Абрамова Ставрополь
Познать себя - дано нам изначально.
А мир других - останется нам тайной.
Но познавая лишь себя, откроем тайну мы любя!
Любовь всем миром управляет!
Хотя, порой, иллюзия любви меж нами возникает,
Стараясь искривить, исправить, и все на голову поставить...
Но мудрость все ж войдет в свои права,
А нелюбовь уйдет в тень бытия и след оставит...
Лишь время залечит рану от ножа.