Твоя Тень расскажет...

Альга
Как же много может рассказать твоя Тень:
когда ты сам движешься к Источнику Света,
тогда за тобою также растет химер плетень,
чем ближе, тем более короче силуэт отсвета.

Вот так однажды твоя тень исчезнет, и тогда
к Солнцу устремившись, предстанешь Светом.
Но возможно иное - прахом остаться навсегда,
если собственную самость восхищаешь обетом