Чтоб поцелуй был... как сполох!!

Таня Ковалёва 2
чтоб поцелуй был...как сполох!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сейчас зайдёшь...меня обнимешь.....
(так жду тебя...что даже страшно).....
ты над землёй меня поднимешь....
и станет прочее...не важно....
и губы будут нежить губы....
и пальцы пламя....рисовать....
и души с крыльями голубы....
опять попросятся...летать.......
.......
и вот он ты!!...и свет...как вспышка!!...
и синий взгяд...меня...пронзил!!...
ты прошептал...-привет....малышка......
и мир отчалил...и поплыл!!....
и губы в поцелуе слились....
и крылья выси...запросили....
и грёзы те....что ночью снились....
двоих нас в явь...объединили!!....
и понесло!!...восторг...бушует!!...
и ввысь...неумолимо...тянет!!...
душа с душой вдвоём...ликуют!!...
ещё мгновенье....и нагрянет....
тот вихрь касаний....ураганом!!...
завьюжит нежностью...закружит!!...
наполнит трепетным...дурманом!!...
желанный мой!!...как ты  мне...нужен!!...
возьми меня...в свой сладкий плен!!.....
возьми сейчас....без промедленья!!...
коснись...округлости колен....
зажги желаньем....все мгновенья!!!....
и будет яростен полёт!!....
и будет пламя в клетках...биться!!...
и пусть оно...до тла сожжёт!!...
чтоб наслажденьем....возродиться!!....
возьми меня!!....коснись крылом!!....
заставь забыть про всё на свете!!...
давай забудем всё....вдвоём!!...
в пылающем огнём...дуэте!!....
гореть с тобой!!...и шаг за шагом....
к заветной выси...приближаться!!...
и чтоб безумье...-водопадом!!...
и чтоб не тихо....-а сражаться!!...
за каждый стон!!...за каждый...вдох!!...
до сладкой дрожи...помутненья!!...
чтоб поцелуй был...как сполох!!...
грозой пронзить чтоб все...мгновенья!!.......
............
и ты коснулся!!....восстала суть!!...
о,как она....торжествовала!!...
и было так...что не вздохнуть!!...
безумья было то...начало!!........
и вспышки молний!!...разряды грома!!...
мы восходили...за высь сражаясь!!...
тобою я была...ведома!!...
взлетали...в пламя превращаясь!!...
и как мечталось...так всё сбывалось!!...
и была битва...за каждый вдох!!...
всё бесконечно...продолжалось!!...
и нервы слились в один...в комок!!...
и от касаний...так било...током!!...
неуправляемою жажда...стала!!....
несло...бросало таким потоком!!....
что суть...стонала...суть...дрожала!!.....
.............................
всё..........
            умолкаю........
                полог опущен....
а продолжение...-в мыслях ваших......

скажу...любимый...- он самый лучший....
и нет мгновений тех рядом....краше........
               
сумбур стиха моего...простите.....
здесь грёзы с явью...чуть-чуть...смешались....
и откровенность мою....поймите....-
хочу...чтоб грёзы...в любви...свершались.........