Он сидел в кафе и с наслаждением...

Сергей Распутин
Он сидел в кафе и с наслаждением отправлял в рот очередной кусочек омлета. Рядом мельтешили официанты, за соседними столиками такие же как он командировочные пили кофе, болтали, курили - просто убивали время. Фоном звучала какая-то неназойливая приятная музыка...
Он ни чем не отличался от остальных, кроме, возможно, странного для столь раннего времени довольного и умиротворенного выражения лица - широкая, даже, на первый взгляд, глупая улыбка и отрешенный взгляд выдавали его внутреннее состояние. Он явно думал о чем-то очень приятном...
...
- Ты помнишь, как первый раз поцеловал меня?
- Боюсь, что нет. Ты так быстро вошла в мою жизнь, как будто всегда и была там. Поэтому все настолько привычно и естественно, что я даже не могу сказать о чем-то, что это в первый раз...
...
- Еще. На пожалуйста, еще! Не останавливайся... Обожаю, когда ты так запускаешь руки в мои волосы и перебираешь их, касаясь ноготками головы...
...
- Ну на что ты надулась? Это же была шутка...
- Не смеш-но!
...
- Я спать хочу... Зенки совсем слипаются...
- Ну и спи... Я пока сама... с ним пообщаюсь... Он, вроде, не хочет спать, вон еще и слезу пустил... Спи, спи... Не подглядывай...
...
...
- Мужчина. Мужчина! Вам еще кофе принести?
- Нет, спасибо, рассчитайте, пожалуйста.

Он сделал последний глоток и стал собираться. Впереди еще много дел, суета. Сейчас только напишет одно СМС и в путь.
"Доброе утро, малыш :*)
Люблю тебя..."

Сергей Распутин