Я закрою глаза...

Елена Ромашева
Я закрою глаза - как их мне перечесть-
Всех, что в жизни моей проходили…
Пусть их было б не  много, но все-таки есть …
И я в них свои че’рпала силы…

Я искала тебя, каждый день, каждый час,
Горечь слез неудач забывая,
Я хотела б найти, все что было у нас -
Жизни грани -  от края до рая…

Я закрою глаза - мне сейчас не уснуть,
Мне слеза взор у глаз застилает…
Я себя никогда не смогу обмануть -
И судьба все давно это знает...

Я закрою глаза, как мне всё перечесть…
Всё, что в жизни своей проходила…
Всё что было, бывало и есть –
Дай мне, пожалуйста, силу…

© Helen

12 мая 2014