Про счастливую жизнь и геморрой

Волков Кир
Пора б усвоить и понять!
Ведь ты ж мужик, и горд собой!
Не в силах даме Рай создать —
Не создавай ей геморрой!!!

Но если создал геморрой -
Стань кремом для нее лечебным!
А без него ей будет рай,
Без этой лирики врачебной.

Еще раз в пунктах объясню:
Во-первых - будь ты горд собою,
Не создавай ей этот рай,
А доводи до геморроя!

Второе так - купи ей крем,
Иль сам его там излечи ей...
И,вот увидишь,нет проблем!
(А это,кстати,было третьим).

Возьми так каждую болезнь,
Туда-сюда,ну понимаешь,
И станет лучше все чем есть,
И заживешь тогда,смекаешь?

Пройдете с ней через года...
Домишка,детки,лук на грядке...
А то что ты довел тогда -
Так излечил же!Все в порядке!