Конституционный суд. -чоп-267

Мая Голубева 2
Мирно голосуют. Почему?
Против бандитов, танков, фашистов?
Штаты подсовывают фигню
Превратив, люд просто в террористов.

Запад помогает во всём им,
И русских обрабатывают там,
Искусно внушают ложь своим,
Вражду раздув, как "помощь" всем делам.

Тих конституционный суд.
Не находят там никакой правды,
От санкций штатовских - блох зуд.
Предавать всех-это их стандарты..