Ночь, бездонная пучина...

Алексей Куцеволов
Ночь, бездонная пучина,
Кружит в суматохе снов.
В тишине
В осколках дыма
Мира грани гонит прочь.

Притворяясь днем и негой
Водит души по мирам.
А под тонкой тканью небо
Сплошь укутанное в мрак.