А я тебе писал...

Алексей Селичкин
А я тебе писал
о том,что утром ранним
бегут, поют ручьи
апрельским светлым днём,

что нашей жизни бег,
теплом гонимый вешним,
подарен свыше нам,
а я - попутчик твой.

А я тебе писал,
восторга не скрывая,
что в мире этом нам
дорога для  двоих,

и нам поможет Бог,
и то, что в целом свете
восторга глаз твоих
нигде не встретить мне.

А я тебе писал...
Ушли года и письма.
И лунный свет в окне
тревожит не меня.