Люблю, когда цветёт сирень...

Людмила Дзюба-Пакилева
Природе края подарила душу,
 звучат во мне, как музыка - слова...
Цветёт сирень...картины не нарушу,
 чуть постою - кружится голова...

А неба синь - бескрайняя, как море
 и звон ручья, воды голубизна...
И побывав в сиреневом просторе,
 спешу домой - не зря мне жизнь дана!

       12.05.2014 года