Однажды над полем укрытом шипами...

Алексей Куцеволов
Однажды над полем укрытом шипами
В минуты забвения, черной печали
Птицы летели, плавно порхая -
Тревожили тонкую ткань мирозданья.

Багрового неба пунцовые капли
Лишь бликами меркли на крыльях холодных.
Из порванной ткани смотрели пространства
Миров неизвестных и таких дальних.

Птицы исчезли, поблекли все краски,
Пунцовые капли затерли пространство.
Всё стало, как прежде холодным и мертвым,
Лишь в памяти образов тлеют останки.
                29.05.2011


Было время когда я интересовался футуризмом и тому подобным. Вот, с того времени сохранилось такое стихотворение.