Международный день медицинской сестры!

Марина Леонтьевна
Всех коллег поздравляю от души с праздником!!!

Желаю, чтобы были вы здоровы, даря другим тепло,
И в каждом новом дне-сияло в вашем сердце счастье,
А тем кто рядом с вами, всегда было уютно и светло.