Вежливая корова

Марина Номоконова
Корова гуляла,
Корова мычала,
Корова на завтрак
ромашки искала.

Не знала Корова,
Что любят ромашки
Не только Коровы,
Но и Букашки.

С утра покачаться
Решила Букашка
И выбрала именно
Эту ромашку.

И стало Корове
Ну очень неловко:
- Оставлю ромашку
Для божьей Коровки.