В Одессе праздник упырей

Круглов
Власть идет бандитскою тропою,
Надвигая танки на народ,
Неужели, чтобы кровь пролить рекою,
Свой электорат пустить в расход?

В мозгах у хунты зачумленье
Здравомыслие -  вон с башки.
Неумение, залазит в наваждение.
Нет взгляда целого, разорванность, куски.

Видна цель – добиться устрашения,
И чтоб народ обиды проглотил,
Вот такие в стране царят  ученья,
Только станешь ли насильно мил?

На колени так хотят поставить,
И заставить голову склонить,
И с мандатом годами затем править,
За счет русских по - барски так пожить.

А вот и первая кровавая победа,
В Одессе праздник упырей.
Их кровавая, подушная  «беседа»
Бойня, так сказать точней.

Урок кровавый преподали,
Решили насмерть запугать.
Во всей своей красе предстали,
Теперь оскал их будем знать.

Камни, биты, арматура,
И коктейли, чтоб горели.
То фашистская культура,
Волынь вернулась? Неужели?

Скотство вводят в добродетель,
То не фанаты фанатеют.
Это мозг слетает с петель,
И люди на глазах звереют.

Явление - Хатынский потрошитель,
Правда век чуть – чуть иной.
И Волынский жив губитель
Обама рядом – друг большой.

Вновь Запад скажет – пошалили
Добавят, где-то – перебор!
Но… убивают, чтоб любили!
Кто против незалежной – сор.

Вот в Мариуполь прошвырнулись,
Бронетехника стреляет.
Редко, когда промахнулись
Правый сектор всё дичает.

У них бандерская порода,
Бить до смерти. Победить!
Вот оно лицо урода,
Вот так стараются учить.

Опять вы безоружных победили,
И снова упиваетесь победой,
Гордитесь, что кроваво наследили,
Становитесь смертельной непоседой.

Считаете, что это не аукнется,
Недосказано все будет, недоказано.
И обратно ни грамма вам не стукнется,
И все будет закамуфлировано, замазано!

Царит раздрай, никто не управляет,
Вооруженные бандиты нападают.
Страна себя в глазах людей теряет,
А силы тьмы все нормы жизни попирают!

Народ великий – решили развеличить
И оторвать от главного – корней!
Чтоб растворить его, да просто обезличить,
И как можно это сделать побыстрей!

Но, где русский дух – там геть не сметь,
Призывом можно подавиться!
Можно круто залететь,
Может многое случиться.

Хотите, называйте москалями,
Извращайтесь, кривите языком,
Но никогда не сделать нас рабами,
И не пойдем мы за фашистами гуртом.

Так как точно, не овцы на заклание,
От убийц есть право отделиться,
Коль убивают, все надежды на восстание,
Ведь действо только к худшему стремится.

Мрази хунта руки развязала,
И мразь стремиться всех в бараний рог свернуть,
Власть науськивает, она не прозевала.
Её можно лишь отторгнуть и смахнуть.

Брезгливо рот при том скривить,
А дальше лишь по  чести и по совести зажить!!!