Не торопи минуты друг

Мила Глущенко
Не надо торопить минуты
Не надо ждать,
Когда они как ветер промелькнут
Ты не успеешь даже оглянуться
А позади тебя, весь твой по жизни путь

Жить надо так,
Чтоб их тебе не доставало,
Часов бы в сутках не хватало.
Так жизнь конечно побыстрей пройдет
Но интереснее намного
Других,кто у моря погоду ждет.

Не надо торопить минуты
Не надо гнать их без конца
Нам никогда их не догнать
Как не достать до Божьего венца.