Я тебя никогда не забуду

Михаил Беагон
Кажется, будто бы было вчера,
Твой образ до сих пор перед глазами,
Знать купидона ранила стрела
И искра промелькнула между нами.

Всё это было раннею весной,
В мою душу крепко ты запала.
Ах дорогая, что ж ты делаешь со мной!
Но я пожалуй расскажу с начала.

Я шёл по улице  с хорошим настроеньем,
И в жизни места не было для грусти и печали,
Слух мой птицы услаждали пеньем,
Как неожиданно друг друга повстречали.

Я разглядел тебя среди густой толпы,
Ты также меня коснулась взглядом,
Твои черты в мир грёз меня умчали
И вот уж я стою с тобою рядом.

Вначале мы стеснялись и долго молчали,
Никто не решался и слова сказать,
Будто всю жизнь друг с другом встречи ждали.
Решил я первый ту тишину прервать

Не помню точно, о чём заговорил
Да это и неважно было впрочем,
Ведь глядя на улыбку и на очи
Я всё на свете позабыл.

Долго мы болтали, буквально обо всем,
Что было, и что не случалось тоже,
И вот уж не знал я никого тебя дороже
Казалось, во всём мире мы были лишь вдвоём.

Но скоро начало смеркаться,
И ты сказала: Мне пора идти
А мне так не хотелось расставаться..
И я сказал:умоляю, подожди.

Не мог  так просто её отпустить
И сказал: ты - та, кого всю жизнь свою ждал
Не могу на всегда я тебя отпустить
К неё резко прильнул и…поцеловал.

Я радовался тебе как чуду
Не уходи, прошу. Я не обижу.
Молчанье… Я тебя никогда не увижу?
Я тебя никогда не забуду!