8 марта

Олег Березовский
                Опять весна, опять грачи...
                (Автор неизвестен, уже народная мудрость)

                ***
Опять весна, опять пришла...
И вот уже ВОСЬМОЕ марта!
Нам женщин поздравлять пора
В пылу весеннего азарта.

Пускай шампанское бурлит,
Пусть всюду льётся позитив!
Своей любовью одарИт
Мужской наш дружный коллектив!