Первоцвет

Аделья Мачкова
Мелькнул в траве зеленой цвет.
Наш долгожданный первоцвет!

Как очень хрупкий мотылек
был этот беленький цветок.

В зеленом море трав один
стоял чудесный “господин”.

Пригрело солнышко слегка,
и встали рядом два цветка.

А рано утром, спозаранку
покрыли шляпками полянку.