***

Любовь Титова 4
  Плыви кораблик мой,плыви,
  Познай безбрежные просторы,
  Все испытания пройди
  И выходи достойно в море...

  Не бойся бурь,не бойся шторма,
  Пусть горести останутся в пучине,
  А небо,залитОе светом солнца,
  Пусть ждет на изумрудном пирсе ближнем...