Может тмесис, может нет... Но про любовь

Арвачёва Любовь
ПРЕкрасна, как зоренька ясная,
ВОСХОД, ты, встречаешь одна...
НО, ты, Василиса - премудрая,
И, ты, ПРЕВОСХОДНО умна!!!

ОДИН, готов от всего остеречь,
Зеницу ОКА лучше, Я,
Внимательней не смог бы оберечь,
Берёзка - ОДИНОКАЯ!!!

ПРЕстранная, ты, МУДРОСТЬ прояви,
К чему карьеры ЛЕСТНИЦА
ПРЕМУДРОСТЬ абсолютная в любви
ПРЕмилая, ПРЕЛЕСТНИЦА!